Daten löschen
Auf dem Server werden weder deine Chats noch Daten über dich gespeichert. Es gibt zwei Dinge, die du löschen möchtest könntest.
Chats in deinem Browser
Deine Chats, Fotos und Mein Gedächtnis liegen nur in dem Browser, den du benutzt. Zum Löschen hast du diese Möglichkeiten:
- Auf akillai.com unter Einstellungen > Abmelden > Löschen und abmelden (auch wenn du es ohne Anmeldung nutzt).
- In den Einstellungen deines Browsers die Websitedaten von akillai.com löschen.
Google-Anmeldedatensatz
Wenn du dich mit Google angemeldet hast, gibt es einen Anmeldedatensatz in Firebase Authentication: dein Name, deine E-Mail-Adresse, die Adresse deines Profilfotos und eine Konto-ID. So löschst du ihn:
- Melde dich auf akillai.com mit Google an.
- Tippe auf Einstellungen > Mein Konto löschen und gib zur Bestätigung LÖSCHEN ein.
Dein Anmeldedatensatz wird sofort gelöscht, ebenso die Chats in diesem Browser. Dein Google-Konto selbst wird nicht gelöscht.
Wenn du dich nicht anmelden kannst, sende von der E-Mail-Adresse deines Google-Kontos eine E-Mail mit dem Betreff „Datensatz löschen“ an symerayazilim@gmail.com. Dein Datensatz wird spätestens innerhalb von 30 Tagen gelöscht, und du wirst benachrichtigt.
Wenn du es ohne Anmeldung genutzt hast, gibt es keinen Kontodatensatz; zu löschen sind dann nur die Chats in deinem Browser.