删除你的数据
服务器上不保存你的聊天记录,也没有任何关于你的记录。你可能想删除的有两样东西。
浏览器中的聊天记录
你的聊天记录、照片和"我的记忆"只存在于你使用的浏览器中。可以用以下任一方式删除:
- 在 akillai.com 依次进入 设置 > 退出登录 > 删除并退出(未登录使用时也在同一位置)。
- 在浏览器设置中清除 akillai.com 的网站数据。
Google 登录记录
如果你使用 Google 登录过,Firebase Authentication 中会有一条登录记录:你的姓名、电子邮件地址、头像地址和一个账户 ID。删除方法:
- 在 akillai.com 使用 Google 登录。
- 点按 设置 > 删除我的账户,并输入"删除"以确认。
你的登录记录会立即删除,此浏览器中的聊天记录也会一并删除。你的 Google 账户本身不会被删除。
如果无法登录,请用你的 Google 账户邮箱向 symerayazilim@gmail.com 发送一封主题为"删除我的记录"的邮件。你的记录最迟会在 30 天内删除,并会通知你。
如果你是在未登录的情况下使用的,则没有账户记录;需要删除的只有浏览器中的聊天记录。