データの削除
サーバーには、あなたのチャットもあなたに関する記録も保存されていません。削除したいと思われるものは 2 つあります。
ブラウザー内のチャット
チャット、写真、メモリーは、使っているブラウザーの中にだけあります。削除するには次のいずれかの方法を使います。
- akillai.com で 設定 > ログアウト > 削除してログアウト(ログインせずに使っている場合も同じ場所です)。
- ブラウザーの設定で akillai.com のサイトデータを消去する。
Google ログインの記録
Google でログインしたことがある場合、Firebase Authentication にログインの記録があります。名前、メールアドレス、プロフィール写真のアドレス、アカウント ID です。削除するには:
- akillai.com に Google でログインします。
- 設定 > アカウントを削除 をタップし、確認のため「削除」と入力します。
ログインの記録はすぐに削除され、このブラウザー内のチャットも削除されます。Google アカウント自体は削除されません。
ログインできない場合は、Google アカウントのメールアドレスから symerayazilim@gmail.com 宛てに、件名「記録を削除してください」でメールを送ってください。遅くとも 30 日以内に記録を削除し、お知らせします。
ログインせずに利用した場合はアカウントの記録はなく、削除するのはブラウザー内のチャットだけです。