AKIL AI

Supprimer vos données

Ni vos discussions ni aucune donnée vous concernant ne sont conservées sur le serveur. Il y a deux choses que vous pourriez vouloir supprimer.

Les discussions dans votre navigateur

Vos discussions, vos photos et Ma mémoire se trouvent uniquement dans le navigateur que vous utilisez. Pour les supprimer, utilisez l'une de ces méthodes :

  1. Sur akillai.com, Paramètres > Se déconnecter > Supprimer et se déconnecter (de même si vous l'utilisez sans connexion).
  2. Effacez les données du site akillai.com dans les paramètres de votre navigateur.

L'enregistrement de connexion Google

Si vous vous êtes connecté avec Google, il existe un enregistrement de connexion dans Firebase Authentication : votre nom, votre adresse e-mail, l'adresse de votre photo de profil et un identifiant de compte. Pour le supprimer :

  1. Connectez-vous avec Google sur akillai.com.
  2. Touchez Paramètres > Supprimer mon compte et saisissez SUPPRIMER pour confirmer.

Votre enregistrement de connexion est supprimé immédiatement, ainsi que les discussions de ce navigateur. Votre compte Google lui-même n'est pas supprimé.

Si vous ne pouvez pas vous connecter, envoyez depuis l'adresse e-mail de votre compte Google un message ayant pour objet « Supprimer mon enregistrement » à symerayazilim@gmail.com. Votre enregistrement sera supprimé dans un délai de 30 jours au plus et vous en serez informé.

Si vous l'avez utilisé sans connexion, vous n'avez pas d'enregistrement de compte ; la seule chose à supprimer est les discussions dans votre navigateur.